APRECIADORES DE WHISKY

Um blog para quem deseja aprender um pouco mais sobre whisky, principalmente Single Malt.

sábado, 14 de abril de 2018

LA ALAZANA Ed. 2011

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria La Alazana, na Argentina, região da Pata...
domingo, 11 de março de 2018

ARDBEG UIGEADAIL

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Ardbeg na região de Islay, na Escócia. ...
quinta-feira, 9 de novembro de 2017

ARDBEG 10 ANOS

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Ardbeg na região de Islay, na Escócia. ...
Um comentário:
sábado, 7 de outubro de 2017

LONGROW

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Springbank, na região de Campbeltown, na E...
Um comentário:
sábado, 9 de setembro de 2017

BULLEIT BOURBON

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um straight bourbon produzido pela destilaria Bulleit Family Tradition em Kentucky,...
terça-feira, 22 de agosto de 2017

GLENMORANGIE 12 ANOS LASANTA

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Glenmorangie em Highland, na Escócia. MA...
quinta-feira, 10 de agosto de 2017

HAIG CLUB

›
Detalhes técnicos: CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single grain produzido pela destilaria House of Haig em Lowland, na Escócia. M...
Um comentário:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Apreciadores de Whisky

Unknown
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.