Encontre o review de seu whisky!

sábado, 7 de outubro de 2017

LONGROW


Detalhes técnicos:

CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Springbank, na região de Campbeltown, na Escócia.
MATURAÇÃO: Foi maturado por tempo não divulgado pela destilaria em barris de carvalho americano que antes continham bourbon.
DETALHES: A cevada é turfada pela própria destilaria, sendo deixada em fumaça de turfa por 48h, muito mais tempo que as demais destilarias deixam. Após a destilação, apenas 100 barris por ano deste whisky são maturados, o que o caracteriza como um whisky raro.
VENDA: Não é vendido no Brasil e vem em uma garrafa de 700mL com 46% de teor alcoólico.
COLORAÇÃO: Sua coloração é amarelo claro.
DESTILADO: O destilado é bem oleoso, suas gotas escorrem lentamente na taça.
AROMAS: turfado, floral e frutado.
PALADAR: amadeirado, turfado, baunilha, apimentado e sutil fúngico.
FINALIZAÇÃO: é longa com pimenta, amadeirado, turfado e fúngico.
OPINIÃO DO AUTOR: Recomendo este single malt  diferente e extremamente equilibrado e bem feito para todos que tiverem a oportunidade de adquiri-lo. Seu ponto forte é o equilíbrio entre suas notas turfadas e florais/frutadas.



Um comentário: