Encontre o review de seu whisky!

domingo, 11 de março de 2018

ARDBEG UIGEADAIL



Detalhes técnicos:

CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria Ardbeg na região de Islay, na Escócia.
MATURAÇÃO: Foi maturado por tempo não divulgado pela destilaria em uma mescla com aproximadamente 20% de barris de carvalho europeu que antes continham vinho Jerez e 80% de barris de carvalho americano que antes continham bourbon, sendo estes de primeiro e segundo uso.
DETALHES: A cevada maltada utilizada para fazer este single malt foi turfada, não foi realizado filtragem a frio e não possui corante artificial de caramelo. Este single malt foi eleito pelo Jim Murray em 2009 como melhor whisky do mundo.
VENDA: Não é vendido no Brasil e vem em uma garrafa de 700mL com 54,2% de teor alcoólico.
COLORAÇÃO: Sua coloração é amarelo ouro.
DESTILADO: O destilado é bem oleoso, suas gotas escorrem lentamente na taça.
AROMAS: turfado, salgado, especiarias e baunilha.
PALADAR: turfado, especiarias, baunilha e amadeirado.
FINALIZAÇÃO: longa com sabor amadeirado, apimentado e turfado.
OPINIÃO DO AUTOR: Recomendo este single malt  turfado e de extrema qualidade. Seu ponto forte é a mescla perfeita entre turfado e barris ex-Jerez.



Nenhum comentário:

Postar um comentário