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sábado, 14 de abril de 2018

LA ALAZANA Ed. 2011



Detalhes técnicos:

CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt produzido pela destilaria La Alazana, na Argentina, região da Patagônia.
MATURAÇÃO: Foi maturado por tempo indeterminado em uma mescla de barris de carvalho americano que antes continham bourbon com barris de carvalho europeu que antes continha vinho Jerez.
VENDA: Não é vendido no Brasil e vem em uma garrafa de 750mL com 40% de teor alcoólico.
COLORAÇÃO: Sua coloração é caramelo levemente acobreado.
DESTILADO: O destilado é medianamente oleoso, suas gotas escorrem moderadamente na taça.
AROMAS: frutas secas, especiarias, floral e amadeirado.
PALADAR: especiarias, pimenta, frutas secas e amadeirado.
FINALIZAÇÃO: curta com sabor amadeirado, apimentado e de frutas secas.
OPINIÃO DO AUTOR: Recomendo este single malt bem feito para todos que tiverem a oportunidade de adquiri-lo na Argentina. 


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