Detalhes técnicos:
- CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: É um single malt escocês da região de Campbeltown.
- MATURAÇÃO: Foi maturado 10 anos, sendo a maior parte em barris de carvalho americano que antes continham bourbon, e a menor parte em barris de carvalho europeu que antes tinham vinho Jerez.
- DETALHES: Nos galpões onde ocorrem o armazenamento dos barris têm a presença de alguns fungos, devido as condições climáticas internas, e isso faz os single malts desta destilaria apresentarem notas incrivelmente distintas dos demais.
- VENDA: Não é vendido no Brasil e vem em uma garrafa de 700mL com 46% de teor alcoólico.
- COLORAÇÃO: Sua coloração é amarelo claro, sem corante artificial.
- DESTILADO: O destilado bem é oleoso, escorre lentamente na taça.
- AROMAS: floral, frutas, turfa, baunilha, especiarias e fúngico.
- PALADAR: frutado, baunilha, especiarias, fúngico e turfa.
- FINALIZAÇÃO: média com sabor amadeirado, baunilha e fúngico.
- OPINIÃO DO AUTOR: Recomendo este single malt para quem gosta de whiskies diferentes e complexos. Seu ponto forte é o equilíbrio entre suas diversas notas e sua nota fúngica que eu me arriscaria dizer ser um Terroir.
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