Detalhes técnicos:
- CLASSIFICAÇÃO E LOCALIDADE: Single malt produzido no Japão.
- MATURAÇÃO: Foi envelhecido por 12 anos em diferentes tipos de barris. Barris de carvalho americano que antes continham bourbon, barris de carvalho europeu que antes continham vinho Jerez e barris de carvalho japonês (chamado de mizunara).
- VENDA: Não é mais encontrado no Brasil e vem em uma garrafa de 700mL com 43% de teor alcoólico.
- COLORAÇÃO: Sua coloração é caramelo.
- DESTILADO: O destilado é oleoso, escorre lentamente na taça.
- AROMAS: floral, frutado, especiarias e frutas secas.
- PALADAR: especiarias, frutas secas, amadeirado e baunilha.
- FINALIZAÇÃO: média com sabor amadeirado e de baunilha.
- OPINIÃO DO AUTOR: Recomendo este single malt, pois sua maturação em 3 tipos de carvalho o deram características únicas, que não serão encontradas em um single malt escocês.
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